料理長候補×正社員×五反田
―募集要項―
職種 | 料理長候補 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
求める資格等 | 性別不問 必須 ■調理経験者(料理長に準ずる経験) ■食品衛生責任者 |
勤務時間 | 10時~22時半(休憩120分) |
勤務地 | 東京都品川区東五反田5-27-2 メインステージ五反田駅前 B1F |
店舗名 | 瀬戸内 和彩 Naoshima 〜オリーブ牛と旬魚〜 |
交通アクセス | JR五反田駅東口から129m |
駐車場の完備 | なし |
雇用期間 | 定めなし |
契約期間 | 定めなし |
試用期間 | 6か月 試用期間を経て給与見直し |
受動喫煙防止対策 | 喫煙専用室設置 |
休日休暇 | ■日、祝休み ■月8日休み 休暇 ■夏季休暇 ■年末年始休暇 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇 |
給与 | 月給:370,000円~ ※経験、能力等により応相談 ※前職給与を考慮(源泉徴収票の提出をお願いします!) |
固定残業代 | 固定残業代91,000円 / 45時間相当分を含む 45時間を超える時間外労働分についての割増賃金は追加で支給する |
賞与・昇給 | 賞与 年1回(12月) ※実績による 昇給 年1回 |
その他手当 | ■通勤手当(全額支給) ■役職手当 ■深夜手当 ■早朝手当 ■時間外手当(固定残業代超過分) |
保険 | 社会保険完備 |
転勤 | 店舗移動あり ※面接時にご説明します |
採用フロー | エントリー→面接2回→合否 エントリーから採用まで約2週間 |



―代表挨拶―
代表取締役 櫻井寛
―ポイント―
メニュー開発もお任せ☆
自由な発想でメニュー開発が可能!
自分のやり方で開発をしたい方には
特に楽しい環境です!マネジメントにも
関われる!スタッフの調理指導も業務に含まれるので、
人材育成が好きな方はスキルを発揮できます!料理人としての
スキルを極められる◎一次加工されたものを
使用する飲食店が増えている中、
素材から手作りで調理しています!
業務の中で料理人としての腕を磨けます!
―業務内容―
和食キッチン責任者と業態開発をお任せします。
■メニュー開発
■原価管理
■業者選定
■スタッフの調理指導
■衛生管理
■在庫管理

―福利厚生―

住宅関連
■社宅制度あり

各種見舞金
■結婚・出産お祝い金

健康・医療関係
■健康診断
■メンタルヘルスケア(ストレスチェック)

レジャー・懇親会
■懇親会(親睦会、忘年会)
※参加自由!

自己啓発関連
■資格支援制度
(防火管理、特定技能2号等)
■ZOOM研修会実施
※参加自由
※受講料負担

その他
■制服貸与
■まかないあり(無料)
■髪型・髪色自由
■視察費補助
■社員割引制度
■副業OK!
■再雇用制度
■独立支援制度