株式会社エムアンドオペレーション

料理長候補×正社員×五反田

―募集要項―

職種料理長候補
雇用形態正社員
求める資格等性別不問
必須
■調理経験者(料理長に準ずる経験)
■食品衛生責任者
勤務時間10時~22時半(休憩120分)
勤務地東京都品川区東五反田5-27-2
メインステージ五反田駅前 B1F
店舗名瀬戸内 和彩 Naoshima
〜オリーブ牛と旬魚〜
交通アクセスJR五反田駅東口から129m
駐車場の完備なし
雇用期間定めなし
契約期間定めなし
試用期間6か月
試用期間を経て給与見直し
受動喫煙防止対策喫煙専用室設置
休日休暇■日、祝休み
■月8日休み
休暇
■夏季休暇
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
給与月給:370,000円~
※経験、能力等により応相談
※前職給与を考慮(源泉徴収票の提出をお願いします!)
固定残業代固定残業代91,000円 / 45時間相当分を含む
45時間を超える時間外労働分についての割増賃金は追加で支給する
賞与・昇給賞与
年1回(12月)
※実績による
昇給
年1回
その他手当■通勤手当(全額支給)
■役職手当
■深夜手当
■早朝手当
■時間外手当(固定残業代超過分)
保険社会保険完備
転勤店舗移動あり
※面接時にご説明します
採用フローエントリー→面接2回→合否
エントリーから採用まで約2週間
募集要項写真募集要項写真募集要項写真

―代表挨拶―

代表取締役 櫻井寛

―ポイント―

  • メニュー開発もお任せ☆

    自由な発想でメニュー開発が可能!
    自分のやり方で開発をしたい方には
    特に楽しい環境です!

  • マネジメントにも
    関われる!

    スタッフの調理指導も業務に含まれるので、
    人材育成が好きな方はスキルを発揮できます!

  • 料理人としての
    スキルを極められる◎

    一次加工されたものを
    使用する飲食店が増えている中、
    素材から手作りで調理しています!
    業務の中で料理人としての腕を磨けます!

応募する

応募写真

―業務内容―

和食キッチン責任者と業態開発をお任せします。

■メニュー開発
■原価管理
■業者選定
■スタッフの調理指導
■衛生管理
■在庫管理

業務内容の画像

―福利厚生―

住宅関連

■社宅制度あり

各種見舞金

■結婚・出産お祝い金

健康・医療関係

■健康診断
■メンタルヘルスケア(ストレスチェック)

レジャー・懇親会

■懇親会(親睦会、忘年会)
※参加自由!

自己啓発関連

■資格支援制度
(防火管理、特定技能2号等)
■ZOOM研修会実施
※参加自由
※受講料負担

その他

■制服貸与
■まかないあり(無料)
■髪型・髪色自由
■視察費補助
■社員割引制度
■副業OK!
■再雇用制度
■独立支援制度

―エントリーフォーム―

ご応募はこちらからお願いします。

TEL: